バーチャルダイブ ふたりきりのトレーニング 桃川ちほ [FAVI-362]
商品コード FAVI362
収録時間 34分
発売日 2025年09月19日
レーベル -
シリーズ バーチャルダイブ
ジャンル セクシー、グラビア、アイドル
出演者/cast 桃川ちほ
【エッチすぎるグラドル】「ももちぽ」こと桃川ちほちゃんのバーチャルダイブ第二弾!
いつも通ってるジムに来たちほちゃん。トレーナーであるあなたと一緒にトレーニングすることに。
最初は真面目にストレッチや筋トレを見守っていたはずなのに、目の前に広がるのはエッチすぎる誘惑の数々!
ランニングマシーンで上下に揺れる胸元、バランスボールに乗った時の無防備すぎるポーズ、エアロバイクで弾むもっちりお尻…。
つい視線が外せなくて「どこ見てるんですか!」なんてからかわれても、もう止まらない!
無邪気に笑いながら汗をかく彼女と、時折見せる大人っぽい表情のギャップに心拍数は急上昇!!
一緒にお風呂に入ってお互い汗を流すことになっても、ちほちゃんの勢いは止まらない!「ここ洗ってるのに汗かいてませんか?」…これってそう言う事ですよね!?
思わず息を呑む、ももちぽちゃんの極上ボディを心ゆくまで堪能してください!
<バイノーラル録音>
出演者プロフィール:桃川ちほ
T:147/B:98(Iカップ)/W:54/H:82
页:
[1]